Desta vez, a história foi diferente: SC Covilhã soma primeira vitória em 2020/21

2020/09/26 13:29

Depois de uma entrada em falso em 2020/21 - com três derrotas consecutivas - o Sporting da Covilhã somou finalmente os primeiros pontos da nova época. Os serranos receberam o Varzim, estiveram a perder e acabaram por consumar a reviravolta já nos últimos minutos do encontro (2x1).

O primeiro golo do jogo foi marcado aos 18 minutos, através de George Ofosu, extremo ganês que cumpre a sua segunda temporada na Póvoa.

No segundo tempo, a formação agora orientada por Nuno Capucho [após a saída prematura de Dauto Faquirá] conseguiu reagir e chegou ao golo do empate aos 68' minutos, através do médio Filipe Cardoso.

Aos 83 minutos, André Micael, defesa do Varzim, acabou por desviar a bola para a própria baliza, consumando, assim, a cambalhota no marcador por parte do Sporting da Covilhã que, à quarta jornada, somou os primeiros três pontos.