Re(vira)volta do Mainz vale ultrapassagem ao Colónia

2019/10/25 21:33

O Mainz somou esta sexta-feira um triunfo muito importante na receção ao Colónia (3x1), em encontro de abertura da 9.ª jornada da Bundesliga.

A equipa orientada por Sandro Schward ainda esteve em desvantagem, por culpa do suspeito do costume Simon Terodde, numa bela jogada ofensiva dos visitantes, mas conseguiu a reviravolta.

Boetius restabeleceu a igualdade, aos 21 minutos, muito bem assistido por Szalai, e levou o encontro empatado para o intervalo.

No segundo tempo, uma bomba de Quaison confirmou a cambalhota no marcador aos 57 minutos de jogo e Oztunali, aos 82', fechou o resultado em 3x1.

Com este resultado, o Mainz ascende ao 13.º lugar, com 9 pontos, enquanto que o Colónia cai para o 16.º e antepenúltimo posto, com 7.