James abre vitória da Colômbia com uma 'bola no cuco'

2018/10/12 10:23

Esta madrugada, a Colômbia bateu os Estados Unidos por 2x4, num jogo de caráter amigável e que decorreu em solo americano, no Estádio Raymond James (Tampa).

Os colombianos dominaram o primeiro tempo, mas o primeiro golo surgiu apenas aos 36', quando James Rodríguez assinou um golaço, com um remate colocado, a passe de Santiago Arias (ex-Sporting).

Na segunda metade, os norte-americanos viraram o resultado em apenas três minutos, graças aos tentos Kenny Saief (50') e Bobby Wood (53'). No entanto, os cafeteros chegaram à igualdade pouco depois, através de Carlos Bacca (56'), assistido, novamente, por Arias. A reviravolta foi confirmada em cinco minutos, com os golos de Radamel Falcao (74') e um tento de belo efeito de Miguel Borja (79').

A Seleção colombiana volta a entrar em campo na quarta-feira, para defrontar a Costa Rica, enquanto os Estados Unidos medem forças com o Perú, na terça-feira.