Liga Placard 23/24 | Leões Porto Salvo 2-3 SC Ferreira do Zêzere (QF2, Resumo)

Caro leitor, muito obrigado pela companhia! Fique bem, fique com o zerozero!
    40'
    Bom jogo! Comprometido defensivamente, o Ferreira do Zêzere soube sofrer e levou o empate até perto do apito final. Aí, a formação visitante tentou a sorte e foi feliz, já em 5x4. Vitória que leva a eliminatória para o terceiro jogo.

Guilherme Oliveira (SCFZ) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Grande exibição do guarda-redes visitante! Foi absolutamente decisivo; manteve sempre o Ferreira do Zêzere na discussão do jogo e isso deu a vitória à equipa de Ricardo Lobão.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    39'
    Com guarda-redes avançado, uma boa jogada do Ferreira do Zêzere encontrou Rui Fortes perto da linha de fundo. Com um toque, o jogador encontrou Diogo Simões no centro da área, pronto a fuzilar a baliza adversária.
    39'
    Ferreira do Zêzere: Rui Fortes fez a assistência para o golo!

Rui Fortes faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)
    39'
    2-4
    GOLO Ferreira do Zêzere!
    Diogo Simões marca

Diogo Simões marca o seu 12º golo na prova (23 jogos)
    37'
    Ferreira do Zêzere aposta no 5x4!!!
    37'
    Leões Porto Salvo: Wendell trabalhou bem pela esquerda e, num drible curto, puxou para o pé esquerdo e atirou para uma defesa complicada do guarda-redes.
    35'
    Cartão amarelo para Rúben Carrilho (Leões Porto Salvo)

Rúben Carrilho vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    35'
    Cartão amarelo para Rodrigo Hiroshi (Leões Porto Salvo)

Rodrigo Hiroshi vê o seu 7º amarelo na prova (21 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo
    32'
    Cartão amarelo para Rúben Góis (Leões Porto Salvo)

Rúben Góis vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    32'
    Leões Porto Salvo: Rúben Góis apareceu sozinho pelo lado direito e, de primeira, atirou com o pé direito ao ferro da baliza adversária.

Rui Fortes é o capitão do Ferreira do Zêzere
    29'
    Cartão amarelo para Rui Fortes (Ferreira do Zêzere)

Rui Fortes vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)
    29'
    Ferreira do Zêzere: Diogo Simões aproveitou o canto para chutar à baliza e originar uma grande intervenção do guarda-redes adversário.
    27'
    Cartão amarelo para Tiago Tavares (Leões Porto Salvo)

Tiago Tavares vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
    25'
    Ture recuperou a bola em boa posição, trabalhou bem e chutou forte, cruzado à entrada da área, para o empate!
    25'
    2-3
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Mamadú Ture marca

Mamadú Ture marca o seu 13º golo na prova (23 jogos)
    23'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto cobrou um livre direto à entrada da área. Defesa segura do guarda-redes.
    21'
    Começou a 2ª parte
    20'
    Boa parte. O Ferreira do Zêzere colocou-se cedo em vantagem e, sempre que o resultado não foi favorável, soube ameaçar a baliza contrário. Nesse sentido, mérito para a formação visitante. Contudo, também bem o Leões do Porto Salvo, sempre ativo e em busca de corrigir a desvantagem.
    20'
    Acabou a 1ª parte.
    19'
    Ferreira do Zêzere volta a ter cinco jogadores na quadra.
    18'
    Leões Porto Salvo pede pausa técnica
    18'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture rematou muito forte para uma enorme intervenção de Gui!!
    18'
    Sequência de lances onde Gui, o guarda-redes do Ferreira do Zêzere, foi muito importante!
    17'
    Ferreira do Zêzere reduzido a quatro unidades.
    17'
    Cartão vermelho para Xisto (Ferreira do Zêzere). Está fora do resto do jogo e do eventual terceiro duelo!

Xisto vê o seu 1º vermelho na prova (24 jogos)
    17'
    Cartão amarelo para Xisto (Ferreira do Zêzere)

Xisto vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)
    15'
    Ferreira do Zêzere: Diogo Simões aproveitou uma recuperação rápida para, pela esquerda, chutar cruzado e muito perto do poste mais distante.
    14'
    Bola longa na frente. Falta de comunicação entre o defesa e o guarda-redes. Após o mau alívio, Rui apareceu sozinho, de baliza aberta, e cabeceou para o fundo das redes.
    14'
    1-3
    Rui Fortes marca

Rui Fortes marca o seu 7º golo na prova (23 jogos)
    14'
    Ferreira do Zêzere: David Costa viu o guarda-redes adiantado e tentou a sua sorte, mas sem sucesso.
    13'
    Ferreira do Zêzere: Rui Fortes apareceu sozinho, na cara do golo, mas chutou muito por cima. Perdeu uma bola ocasião.
    13'

Xisto vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)
    13'
    Cartão amarelo para Wendell (Leões Porto Salvo)

Wendell vê o seu 10º amarelo na prova (22 jogos)
    11'
    Peixinho driblou bem pela direita e cruzou para o centro da área, onde apareceu Wendell a finalizar sem grandes problemas!
    11'
    Leões Porto Salvo: Peixinho fez a assistência para o golo!

Peixinho faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)
    11'
    1-2
    Wendell marca

Wendell marca o seu 4º golo na prova (22 jogos)
    10'
    Cartão amarelo para Bruno Pinto (Leões Porto Salvo)

Bruno Pinto vê o seu 9º amarelo na prova (23 jogos)
    10'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi fugiu bem pelo direita e rematou cruzado. Com o pé, Gui defendeu.
    8'
    Faltas Cometidas:
    LPS: 1 | SCFZ: 1

5'
    Leões Porto Salvo: Rúben Góis rodou na grande área e atirou colocado para os bons reflexos do guarda-redes adversário.
    5'
    Leões Porto Salvo: Peixinho recuperou a bola no seu meio-campo, avançou, ludibriou dois adversários e chutou contra o peito de Gui.
    4'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre rematou forte, à entrada da área, para uma boa intervenção de Gui.
    1'
    0-2
    Xisto marca

Xisto marca o seu 7º golo na prova (25 jogos)
    1'
    Na sequência de um canto, Xisto bateu forte em zona central. O remate bateu em Ruan e traiu o guarda-redes. Está aberto o marcador!