Kika Nazareth questionou segurança se era do Benfica... e fez a festa

Andreia Faria (SLB) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo.

Depois de um duelo bastante equilibrado, bastou um tento solitário de Chandra Davidson para tudo se resolver. O Benfica vence a Taça da Liga pela quarta vez!
90'
+10
O árbitro apita para o final da partida
90'
+7
Benfica: Andreia Norton remata ainda longe da área, mas a bola sai por cima da trave da baliza de Hannah Seabert!
90'
+5
É pontapé de canto para o Benfica, mas Andreia Faria remata para defesa de Hannah Seabert!
90'
+3
Cartão amarelo para Mariana Cabral (Sporting) por protestos
90'
+2
Olivia Smith (Sporting) está a ser assistida pela equipa médica, após pontapé livre.
90'
+1
Sporting
Entra: Alícia Correia
Sai: Fátima Dutra

Alícia Correia participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
Sporting
Entra: Maiara Niehues
Sai: Joana Martins

Maiara Niehues participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
O árbitro dá mais 7 minutos
88'
Pontapé livre a favor do Sporting, mas a defesa do Benfica desvia a bola da área
87'
Benfica: Kika Nazareth remata de longe para nova defesa de Hannah Seabert!
86'
É pontapé de canto para o Sporting, mas afasta a defesa do Benfica
85'
Cartão amarelo para Catarina Amado (Benfica) por falta

Catarina Amado vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
84'
Efeito imediato! Chandra Davidson entra e marca! Depois de uma perda de bola de Rita Fontemanha a meio-campo, Kika Nazareth serve Andreia Faria que encontra Chandra a entrar na área. A avançado remata à primeira para defesa, mas, à segunda, passa linha de golo!
84'
1-0
GOLO Benfica!
Chandra Davidson marca

Chandra Davidson marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
82'
Sporting
Entra: Ana Capeta
Sai: Brittany Raphino

Ana Capeta participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Benfica
Entra: Andreia Norton
Sai: Nycole Raysla

Andreia Norton participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
82'
Benfica
Entra: Chandra Davidson
Sai: Marie Alidou

Chandra Davidson participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
É pontapé de canto para o Sporting, mas, após uma jogada algo confusa dentro de área, a defesa do Benfica acaba a conseguir desviar
78'
Sporting: Diana Silva tenta o remate de pé esquerdo, mas Lena Pauels defende facilmente!
75'
É pontapé de canto para o Benfica, mas a jogada acaba por se perder
73'
Benfica: Nycole Raysla remata à entrada da área para defesa de Hannah Seabert!
70'
Toada muito semelhante à da primeira parte. Muito equilíbrio parte a parte.
66'
Hannah Seabert (Sporting) também apresenta algumas dores, nos últimos minutos. Está a ser assistida pelas colegas e, agora, pela equipa médica.
64'
Lúcia Alves (Benfica) está com algumas dores e está a ser assistida pela equipa médica.
62'
Jéssica Silva (Benfica) em lágrimas, após ser substituída. Esteve lesionada e pode estar a ressentir as dores.
60'
Benfica
Entra: Catarina Amado
Sai: Jéssica Silva

Catarina Amado participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
59'
É pontapé de canto para o Benfica, mas há um corte da defesa do Sporting
59'
Benfica: Catarina Amado vai a jogo.
57'
Pontapé livre a favor do Sporting, mas Carole Costa corta numa última instância
55'
Assistência oficial: mais de nove mil espetadores!
50'
É pontapé de canto para o Sporting, mas Lena Pauels soca para longe
49'
Pontapé livre a favor do Sporting, mas o cabecemaento de Diana Silva é salvo por defesa de Diana Silva!
46'
Começou a 2ª parte
46'

Tudo muito dividido nestes primeiros 45 minutos. O Benfica entrou melhor na partida, mas o Sporting rapidamente cresceu, após a infelicidade de Jacynta Gala, que teve de ser substituída aos oito minutos por lesão.
45'
+4
Acabou a primeira parte. Tudo empatado.
45'
+3
Pontapé livre a favor do Sporting, mas Diana Silva perde o timing para atacar a bola dentro de área e acaba a sair pela linha de fundo!
45'
+2
Olivia Smith (Sporting) fica queixosa, depois do lance.
45'
+1
Cartão amarelo para Kika Nazareth (Benfica) por travar Olivia Smith no contra-ataque

Kika Nazareth vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
43'
É pontapé de canto para o Sporting, mas corta a defesa do Benfica
40'
Tudo continua muito dividido parte a parte. Quer na posse de bola, quer nos ataques.
35'
Benfica: Nycole Raysla, com uma grande arrancada pelo flanco direito, chega à área, remata, mas Hannah Seabert fecha a baliza e defende!
29'
Sporting: Cláudia Neto, depois de uma boa jogada coletiva, chega à linha de fundo, cruza, mas não aparece ninguém a desviar ao segundo poste!
27'
Sporting: Olivia Smith quase consegue aproveitar um cruzamento vindo da ala esquerda, mas a bola sai ao lado da baliza!
25'
Muita troca de posse de bola nos últimos minutos, mas as balizas não têm sido visadas.
20'
É pontapé de canto para o Benfica, mas Diana Silva corta ao primeiro poste
19'
Pontapé livre a favor do Sporting, mas Joana Martins bate diretamente para fora
15'
É pontapé de canto para o Sporting, mas há um corte da defesa do Benfica ao primeiro poste
13'
Olivia Smith (Sporting) fica com algumas queixas, após um duelo com Anna Gasper.
10'
Benfica: Marie Alidou arranca até à área, remata em zona frontal, mas a bola sai ao lado da baliza de Hannah Seabert!
9'
Pontapé livre perigoso a favor do Benfica, após falta de Olivia Smith sobre Kika Nazareth, mas Carole Costa remata pouco por cima da trave!
8'
Sporting
Entra: Diana Silva
Sai: Jacynta Gala

Diana Silva participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
7'
Sporting: Diana Silva salta para aquecimento. Jacynta Gala não parece estar em condições de continuar.
5'
Benfica: Kika Nazareth leva a bola pelo meio-campo, deixa para a ala, Marie Alidou cruza, e, no final, Kika remata e a bola sai pouco ao lado da baliza de Hannah Seabert!
4'
Jacynta Gala (Sporting) está algo combalida, deitada no relvado, com várias queixas. Está a ser assistida, após um duelo com Lúcia Alves.
3'
Sporting: Brittany Raphino chega à linha de fundo, pelo flanco direito, cruza, mas a bola acaba nas mãos de Lena Pauels!
2'
Benfica: Jéssica Silva chega à linha de fundo, cruza, mas Hannah Seabert não tem problemas em agarrar!
1'
Começou a partida!

O Sporting vai equipar de: 10

O Benfica vai equipar de: 10

As equipas já entram em campo!

As formações já recolheram aos balneários! Estamos a poucos minutos do início do encontro!

Ambas as equipas já realizam exercícios de aquecimento no relvado do Estádio do Restelo!

Carole Costa é a capitã do Benfica

No banco de suplentes do Benfica:
Rute Costa, Catarina Amado, Sílvia Rebelo, Laís Araújo, Paige Almendariz, Andreia Norton, Marta Cintra, Chandra Davidson, Andrea Falcón

Já há onze do Benfica: Lena Pauels, Ana Seiça, Carole Costa, Christy Ucheibe, Lúcia Alves, Kika Nazareth, Marie Alidou, Andreia Faria, Anna Gasper, Jéssica Silva, Nycole Raysla

Ana Borges é a capitã do Sporting

No banco de suplentes do Sporting:
Carolina Jóia, Mariana Rosa, Bruna Lourenço, Alícia Correia, Maiara Niehues, Andreia Bravo, Rita Almeida, Maísa Correia, Diana Silva, Ana Capeta

Já há onze do Sporting: Hannah Seabert, Andrea Norheim, Fátima Dutra, Olivia Smith, Brenda Pérez, Cláudia Neto, Joana Martins, Rita Fontemanha, Ana Borges, Brittany Raphino, Jacynta Gala

A equipa de arbitragem é composta por:

Árbitra: Sara Pereira Alves
Assistentes: Sandrine Santos e Paula Pereira
4º árbitra: Maria Eduarda Silva
VAR: Rui Oliveira
AVAR: Carlos Campos

O Benfica é o máximo detentor da prova com três títulos, enquanto o Sporting nunca a venceu. O SC Braga é o outro clube que já ergueu o troféu por uma única ocasião.

Benfica e Sporting já estão presentes no Estádio do Restelo para esta final. Continuamos a aguardar as escolhas de Filipa Patão e Mariana Cabral!

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da final da Taça da Liga. O jogo tem início pelas 17h45. Fique por aí!