T4, Ep. 26 | O início do sonho português na caminhada rumo ao Euro
    90'
    +11
    Beatriz Rodrigues (RPFC) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. A lateral fez um jogo muito certinho a nível defensivo e teve grande influência na estabilidade defensiva do Racing Power FC

Vitória suada para o Racing Power FC! O emblema setubalense marcou mesmo no fim da partida e resgatou a vitória. O jogo esteve sempre muito amarrado e o empate justificava-se perfeitamente
    90'
    +11
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +11
    Cartão amarelo para Vanessa Marques (Racing Power FC)

Vanessa Marques vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +9
    Cartão amarelo para Sissi (SC Braga)

Sissi vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    90'
    +7

Cortaram as visitantes
    90'
    +6
    É pontapé de canto para o SC Braga
    90'
    +4
    Marca o Racing Power FC! Gerda Konst assumiu a grande penalidade, não tremeu com a responsabilidade e colocou a equipa em vantagem no marcador
    90'
    +4
    1-2
    GOLO Racing Power FC: Gerda Konst marca de grande penalidade!

Gerda Konst marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    90'
    +3
    Racing Power FC: Grande penalidade assinalada a seu favor
    90'
    +1
    VAR analisa: penálti do SC Braga
    90'
    +1
    A árbitra dá mais sete minutos
    90'
    Pede-se penálti na área da equipa minhota. Aparente bola no braço de uma defesa da casa
    89'
    SC Braga
    Entra: Grace Stordy
    Sai: Tânia Rodrigues

Grace Stordy participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    89'
    Depois do penálti falhado pelo SC Braga, o jogo ainda não teve mais nenhuma oportunidade digna de registo
    85'
    Mercy Idoko (Racing Power FC) está deitada por terra e a receber assistência médica
    82'
    SC Braga
    Entra: Mylena Freitas
    Sai: Carlyn Baldwin

Mylena Freitas participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    SC Braga
    Entra: Carolina Mendes
    Sai: Beatriz Fonseca

Carolina Mendes participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Nerimar Infante (Racing Power FC) foi apanhado em fora de jogo
    79'
    A partida começa a ter cada vez mais duelos e, na componente física, está cada vez mais duro
    78'
    Cartão amarelo para Beatriz Fonseca (SC Braga)

Beatriz Fonseca vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    75'
    Racing Power FC continua muito coeso defensivamente e a turma caseira continua com dificuldades em criar oportunidades
    72'
    Os treinadores vão dando indicações para dentro terreno de jogo, na tentativa de passar energia para o jogo
    68'
    Jogo volta a ficar bloqueado e sem qualquer tipo de oportunidades
    62'
    SC Braga
    Entra: Caroline Kehrer
    Sai: Vitória Almeida

Caroline Kehrer participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Vitória Almeida regressou ao relvado, mas voltou a sentir dores no joelho. Vai precisar de ser substituída
    60'
    Sissi assumiu a cobrança da grande penalidade e rematou à trave! Que perdida!
    60'
    Sissi (SC Braga) falha a grande penalidade!
    58'
    Vitória Almeida (SC Braga) está a receber assistência médica e apresenta imensas queixas físicas
    57'
    Vitória Almeida foi rasteirada por Sini Laaksonen e a juíza da partida apontou para a marca do castigo máximo
    56'
    SC Braga: Grande penalidade assinalada a seu favor
    56'
    53'
    Empata o Racing Power FC! Beatriz Rodrigues assumiu a cobrança de um livre ainda muito longe da área e a jogadora do SC Braga, num claro infortúnio, colocou a bola na própria baliza
    53'
    1-1
    GOLO Racing Power FC: Maria Miller marca na própria baliza!
    51'
    49'
    A nigeriana viu o cartão amarelo por protestos
    49'
    Cartão amarelo para Mercy Idoko (Racing Power FC)

Mercy Idoko vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    46'
    Começou a 2ª parte
    46'
    Racing Power FC
    Entra: Inês Gonçalves
    Sai: Tania Riso

Inês Gonçalves participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

As equipas começam a regressar ao terreno de jogo

Primeira parte com muito poucas oportunidades, mas com um ligeiro ascendente por parte do SC Braga. As gverreiras construíram a grande oportunidade da partida e acabaram por aproveitar da melhor maneira
    45'
    +1
    Acabou a 1ª parte.
    45'
    O tempo de intervalo começa a aproximar-se e o jogo está mesmo a pedir uma pausa. As equipas já apresentam alguns finais de fadiga e precisam de refazer a estratégia
    41'
    40'
    É pontapé de canto para o Racing Power FC
    39'
    Partida numa fase mais confusa, sendo que continua a faltar o tal critério na posse de bola
    36'
    Racing Power FC começa a subir as linhas e a marcação está mais apertada
    32'
    28'
    Aqui está o primeiro golo do jogo! Na sequência de um lançamento lateral, Beatriz Rodrigues recebeu a bola dentro da área, rodou sobre si própria e passou a Maria Miller. A médio, com o pé contrário, finalizou de forma certeira e abriu as contas
    27'
    SC Braga: Beatriz Fonseca fez a assistência para o golo!

Beatriz Fonseca faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    27'
    1-0
    GOLO SC Braga!
    Maria Miller marca

Maria Miller marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)
    25'
    As oportunidades de golo continuam escassas, sendo que todo o equilíbrio previsto vai sendo confirmado
    21'
    SC Braga: Sissi, de muito longe, armou o remate e o esférico não assustou a guardiã contrária
    19'
    18'
    Vanessa Marques (Racing Power FC) foi apanhado em fora de jogo
    18'
    17'
    O relvado está pesado devido à chuva que caiu durante a manhã desta quinta-feira
    14'
    O emblema forasteiro está a apostar bastante na bola longa, na tentativa de encontrar espaço nas costas da defensiva contrária
    13'
    Vitória Almeida (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo
    10'
    Vão se sucedendo muitas perdas de bola, principalmente por falta de critério no passe
    7'
    Racing Power FC: Jenna Tivnan, na sequência do canto, protagonizou o primeiro remate da partida, mas a bola saiu muito por cima
    7'
    6'
    Nesta fase inicial, ainda não existiu qualquer tipo de aproximação às balizas
    5'
    Primeiro livre da partida a pertencer à turma caseira. É muito longe da baliza e Dolores Silva deve tentar o cruzamento
    3'
    SC Braga, nestes primeiros dois minutos, vai tentando reter a posse de bola e controlar o jogo
    1'
    Rola o esférico. Sai o Racing Power FC com a bola

O SC Braga vai equipar de: 10

O Racing Power FC vai equipar de: 10

As três equipas começam a pisar o terreno e entramos em contagem decrescente para o apito inicial

Avizinha-se uma partida com muita chuva, existindo expectativa para perceber como ambas as formações se vão adaptar às condições atmosféricas

As equipas, na presenta época, já se defrontaram por duas vezes. Na primeira volta foram as gverreiras a levar a melhor, ao conquistar um triunfo por 0-2 em Braga. Na segunda ronda, o Racing Power FC visitou o Minho e venceu pela margem mínima (0-1)

SC Braga e Racing Power vão disputar a primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal, num encontro que promete bastante equilíbrio

A equipa de arbitragem vai ser composta por: Teresa Oliveira como árbitra principal, acompanhada por Bebiana Soares e Paula Pereira como assistentes. Patrícia Pereira será quarta árbitra

Vanessa Marques é a capitã do Racing Power FC

Dolores Silva é a capitã do SC Braga

Já há onze do Racing Power FC: Michaely Bihina, Babi, Beatriz Rodrigues, Tania Riso, Jenna Tivnan, Lucia Lobato, Sini Laaksonen, Vanessa Marques, Nerimar Infante, Gerda Konst, Mercy Idoko

No banco de suplentes do SC Braga:
    Aline Lima, Melisa Hasanbegovic, Grace Stordy, Peace Efih, Carolina Mendes, Caroline Kehrer, Maria Leonor, Mylena Freitas

Já há onze do SC Braga: Patrícia Morais, Tânia Rodrigues, Mariana Azevedo, Dolores Silva, Carlyn Baldwin, Maria Miller, Ana Rute, Beatriz Fonseca, Vitória Almeida, Sissi, Carolina Rocha

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!