O árbitro apita para o final da partida.

Kevin Zeroli converteu com sucesso a grande penalidade!

Dinis Rodrigues falhou a grande penalidade!

Mattia Malaspina falhou a grande penalidade!

Francisco Chissumba converteu com sucesso a grande penalidade!

Diego Sia converteu com sucesso a grande penalidade!

Kauan Kelvin falhou a grande penalidade!

Jan-Carlo Simic converteu com sucesso a grande penalidade!

João Vasconcelos converteu com sucesso a grande penalidade!

Davide Bartesaghi converteu com sucesso a grande penalidade!

Fim do tempo regulamentar. Vamos ter grandes penalidades.

Que grande cabeceamento de Rúben Furtado! O cruzamento de Dinis Faria, à direita, é muito bom e o cabeceamento é ainda melhor. Raveyre não chegou lá, apesar de se ter esticado todo.
90'
+5
SC Braga: João Faria fez a assistência para o golo!

João Faria faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)
90'
+5
2-2
GOLO SC Braga!
Rúben Furtado marca

Rúben Furtado marca o seu 2º golo na prova (6 jogos)
90'
+4
Milan: Noah Raveyre agiganta-se para negar o golo a Dinis Rodrigues! Esteve muito perto o empate!
90'
+2
Cartão amarelo para Davide Bartesaghi (Milan)

Davide Bartesaghi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
90'
+1
Cartão amarelo para Emanuele Sala (Milan)

Emanuele Sala vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
90'
+1
Cinco minutos de compensação.
88'
É o assalto final do SC Braga para procurar o empate. Reconhecendo também esse momento, Abate abdica da unidade mais adiantada e reforça o eixo defensivo.
88'
Milan
Entra: Alexander Simmelhack
Sai: Francesco Camarda

Alexander Simmelhack participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
84'
SC Braga
Entra: Nuno Patrício
Sai: Guilherme Barbosa

Nuno Patrício participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Cartão amarelo para Diego Sia (Milan)

Diego Sia vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)
77'
Cartão amarelo para Kauan Kelvin (SC Braga)

Kauan Kelvin vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

Bom lance de envolvimento à esquerda, com Diego Sia a soltar para o cruzamento de Davide Bartesaghi e Zeroli, antecipando-se a Chissumba, desvia de calcanhar.
71'
Milan: Davide Bartesaghi fez a assistência para o golo!

Davide Bartesaghi faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
71'
2-1
GOLO Milan!
Kevin Zeroli marca

Kevin Zeroli marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)
70'
SC Braga
Entra: João Faria
Sai: Afonso Duarte

João Faria participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
69'
Afonso Duarte (SC Braga) está com queixas musculares. Não parece ter condições para continuar.
67'
Milan
Entra: Pietro Parmiggiani
Sai: Filippo Scotti

Pietro Parmiggiani participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Milan
Entra: Emanuele Sala
Sai: Victor Eletu

Emanuele Sala participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
Milan
Entra: Davide Bartesaghi
Sai: Álex Jiménez

Davide Bartesaghi participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Grande contra-ataque da equipa do SC Braga. Kauan Kelvin colocou em profundidade para Rúben Furtado, que tirou o cruzamento rasteiro para o coração da área e Dinis Rodrigues, à ponta de lança, apareceu para faturar.
66'
SC Braga: Rúben Furtado fez a assistência para o golo!

Rúben Furtado faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)
66'
1-1
Dinis Rodrigues marca

Dinis Rodrigues marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

Dinis Rodrigues marcou o seu 14º golo na equipa (50 jogos)
64'
Afonso Duarte (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo.
59'
Rúben Furtado (SC Braga) remata à barra! Grande lance pela direita, a deixar Jiménez para trás e a atirar ao ferro!
56'
Francesco Camarda (Milan) foi apanhado em fora de jogo.
55'
SC Braga
Entra: Rúben Furtado
Sai: Diego Rodrigues

Rúben Furtado participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
53'
É pontapé de canto para o Milan.
52'
Milan: Álex Jiménez rompe pela esquerda, entra na área e atira para defesa de João Carvalho. Grande lance individual do lateral.
51'
Filippo Scotti (Milan) remata ao poste! Camarda acreditou no lance e ainda conseguiu o cruzamento para Scotti desviar, de cabeça, ao ferro da baliza minhota.
50'
Cartão amarelo para Noah Raveyre (Milan)

Noah Raveyre vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Começa a segunda parte.

O Milan desperdiçou um penalty e fez um golo, pelo que teve as duas ocasiões mais claras de golo, mas é o SC Braga que sai para o intervalo com o controlo do jogo. Os bracarenses já em vários momentos puseram à prova o guarda-redes Noah Raveyre e já fizeram mais do que suficiente para ambicionar a outro resultado.

Intervalo.
45'
+3
Cartão amarelo para Tomás Marques (SC Braga)

Tomás Marques vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
45'
+2
Cartão amarelo para João Vasconcelos (SC Braga)

João Vasconcelos vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
45'
+1
Cartão amarelo para Clinton Nsiala (Milan)

Clinton Nsiala vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
45'
+1
É pontapé de canto para o SC Braga.
45'
+1
SC Braga: João Vasconcelos, de livre, atira para defesa de Noah Raveyre.
45'
+1
Três minutos de compensação.
43'
Continua a ter mais iniciativa nesta fase o SC Braga, com o Milan a esperar pelo momento da transição.
36'
Milan
Entra: Mattia Malaspina
Sai: Dariusz Stalmach

Mattia Malaspina participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
36'
Dariusz Stalmach (Milan) está lesionado e vai ter que deixar o relvado.
35'
35'
SC Braga: Dinis Rodrigues, de costas para a baliza, consegue um grande cabeceamento para defesa de Noah Raveyre! Canto.
32'
Boa reação do SC Braga ao golo sofrido. A equipa bracarense está a ser muito rematadora, mas sem conseguir causar estragos.
27'
Cartão amarelo para Nuno Matos (SC Braga)

Nuno Matos vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

Boa abertura na direita para Scotti, que forçou o 1v1 com Chissumba, deixou o lateral do SC Braga para trás e cruzou rasteiro para Sia encostar ao segundo poste.
24'
Milan: Filippo Scotti fez a assistência para o golo!

Filippo Scotti faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)
24'
1-0
GOLO Milan!
Diego Sia marca

Diego Sia marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)
22'
17'
16'
Cartão amarelo para Kevin Zeroli (Milan)

Kevin Zeroli vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)
16'
João Vasconcelos (SC Braga) remata à barra! Conduziu a transição, rematou de meia distância e a bola, depois de desviar num adversário, vai esbarrar no travessão!
13'
Milan: Dariusz Stalmach remata de meia distância para defesa fácil de João Carvalho.
12'
SC Braga: João Carvalho defende a grande penalidade!
12'
Diego Sia (Milan) falha a grande penalidade! João Carvalho defende, com a bola ainda a embater no poste!

Jónatas Noro derruba Diego Sia, que fugia em velocidade rumo à baliza de João Carvalho. O lance começa num erro do guarda-redes na distribuição.
11'
Milan: Grande penalidade assinalada a seu favor
10'
SC Braga: Dinis Rodrigues remata forte e Noah Raveyre faz a defesa! Mais uma boa combinação na esquerda com Afonso Duarte.
9'
SC Braga: Jónatas Noro remata forte, na ressaca, para boa defesa de Noah Raveyre. Na recarga, Dinis Rodrigues atira para nova defesa, esta mais fácil, do guardião.
9'
8'
SC Braga: João Vasconcelos combina com Afonso Duarte na meia esquerda e remata, ao primeiro poste, para defesa apertada do guarda-redes contrário. Canto.
8'
Mais bola para o Milan nestes primeiros minutos, mas ainda não há grandes lances para registar.